レシピ本制作開始のお知らせ 2017/05/17

クラウドファンディングを達成した世界の料理レシピの制作がスタートしました!

先日、撮影現場を新聞記者の方に取材していただき、5月17日付の読売新聞の朝刊に掲載いただきました。

ありがとうございます。

 

料理撮影も順調に進んでおります。

どれもとっても美味しそうに撮れているので、ここに料理を一部紹介させていただきます。

 

タジキスタンの
手で揉む塩とレモンの野菜サラダ
「シャカロ」

 

ボリビアの
おやつにもおつまみにもなる餃子
「エンパナーダ」

 

 

オランダの
厚焼きクレープでつくるもっちりピザ
「パンネンクーケン」

 

 

アメリカの
鶏肉とオクラのスパイシーシチュー
「ガンボ」
まだまだ撮影はスタートしたばかりですが、最高の本になるよう全力で制作しています。